Posted by : Moyo Jamers Rabu, 20 Maret 2013


Hai sobat penggila anime kali ini saya mau psting tentang anime yang berjudul kekkaishi, memang sih anime jadul tapi oke punya nih ceritanya kalo gak percaya tonton aja sendiri deh. Semuanya yang ane share ini sub indo gan nih ane kasih link downloadnya :

Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Episode 21
Episode 22
Episode 23
Episode 24
Episode 25
Episode 26
Episode 27
Episode 28
Episode 29
Episode 30
Episode 31
Episode 32
Episode 33
Episode 34
Episode 35
Episode 36
Episode 37
Episode 38
Episode 39
Episode 40
Episode 41
Episode 42
Episode 43
Episode 44
Episode 45
Episode 46
Episode 47
Episode 48
Episode 49
Episode 50
Episode 51
Episode 52


Akhirnya setelah sekian lama selesai juga semua postingan Kekkaishi. Untuk posting selanjutnya one piece gan dari awal nyampek akhir, tapi tunggu ane punya gratisan unlimited dulu ya gan, soalya nyari trik gratisan internet susah sih. wkwkwkw . . .
Sekian dulu lah, lain kali ane sambung lagi agar blog ini tetap hidup . . .

{ 6 komentar... read them below or Comment }

  1. gan 51 dan 52 nya kok gak mau gan...

    masuknya haruss request dulu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. owh iya sory gan,
      kmrn lupa gak ke centang, tp skrg udah bisa kok

      Hapus
  2. ini Anime yang udah lama aku cari-cari...
    tapi maaf gan episode 24 ko nama file nya 25??
    Arigato...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas dibuka juga episode 25,jadi episode 25 nya ada dua...
      Mohon gan di perbaiki link episode 25 nya
      Arigato...

      Hapus
    2. lapor gan, link episode 24 udah ane perbaiki, silahkan dicomot...

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Post

- Copyright © Moyo D. Jamers -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -